Gaufrier 4x6 Bruxelles, ouverture 180°

    Gaufrier 4x6 Bruxelles, ouverture 180°

    Krampouz
    WECABA

    Gaufrier avec ouverture à 180° pour la préparation de deux gaufres 4 x 6 de Bruxelles

    1 090,00 CHF TTC Soit 1 008,33 CHF HT
    TTC
    Disponibilité: En stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Gaufrier 4x6 Bruxelles, ouverture 180°

    Gaufrier 4x6 Bruxelles, ouverture 180°

    1 090,00 CHF
     

    Nous vous accueillons dans notre showroom

     

    Société Suisse, pas de frais caché

     

    Produits en stock, livraison ultra rapide

    La star des douceurs de la Street Food

    La gaufre c’est le plat réconfortant que l’on aime déguster sur le doigt. Pour une bonne gaufre, il faut une bonne pâte et il faut un bon appareil pour la cuire. Avec le gaufrier professionnel Krampouz vous serez capable de faire de délicieuses gaufres pour lesquelles les passants feront la queue.

    Le gaufrier avec ouverture à 180° est prévu pour la préparation de deux gaufres à partir de pâte ou de pâton frais. Le fait de pouvoir retourner les plaques d'un côté puis de l'autre permet une parfaite répartition de la pâte.

    Le gaufrier 4x6 Bruxelles avec ouverture à 180° est fait de 2 plaques en fonte alimentaire. La fonte et la technologie Krampouz garantissent une répartition exceptionnelle de la chaleur sur toute la surface des fers pour une cuisson des gaufres parfaite et homogène, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.

    Les plaques en fontes sont démontables en moins de 45 secondes facilitant ainsi le nettoyage des plaques et du gaufrier. Les plaques peuvent même être nettoyées au lave-vaisselle. Le châssis est en inox pour une hygiène parfaite.

    Gaufre avec chantilly

    Fiche technique

    Energie
    Electrique
    Puissance
    1800 W
    Poids
    20 kg
    Dimensions (L P H)
    44 × 26 × 22(H) cm
    Usage
    Régulier ou intensif
    Matériau châssis
    Inox
    Tension
    220 - 240 V
    Type de prise
    T13
    Régulation
    Thermostat réglable de 50 à 300°C
    Utilisation
    Intérieur
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en France

    Zoom sur le gaufrier 4x6 Bruxelles avec ouverture à 180°

    La gaufre parfaite

    Parfaite répartition de la pâte sur les deux plaques grâce au système de basculement des fers.

    Pack résistance

    Cette technologie brevetée assure une répartition exceptionnelle de la chaleur sur toute la surface du fer pour une cuisson parfaite et homogène.

    Robustesse de la fonte

    Fers en fonte brute sans aucun revêtement, privilégiée pour son inertie thermique et sa longévité.

    Un nettoyage facile

    Le système breveté Easy Clean permet le démontage instantané des fers, facilitant ainsi leur nettoyage et celui de l'ensemble des éléments.

    Classic ou original

    Il existe une vingtaine de type de gaufres différentes et pour chacune plusieurs gaufriers avec des ouvertures différentes. Le catalogue complet comporte ainsi prêt de 60 modèles différents de gaufriers. Nous proposons sur Restocook les modèles les plus populaires que nous avons en stock. Si vous êtes intéressés par un autre modèle, nous pourrons vous le commander.

    différents type de gaufres

    Découvrez la recette de la gaufre de Bruxelles

    La gaufre de Bruxelles se réalise avec une pâte liquide. C'est une gaufre rectangulaire croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

    la recette

    Découvrez la recette de la gaufre de Liège

    La gaufre de Liège se réalise avec des pâtons agrémentés de sucre perlé. C'est une gaufre de forme irrégulière, caramélisée à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

    la recette

    Les Accessoires