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Four à pizza électrique le plus puissant au monde au design retro post-industriel.
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Neapolis est un outil de cuisson exceptionnel avec lequel, le four à bois devient électrique. Il s’agit du four électrique le plus puissant au monde. Grâce à une technologie exclusive et des matériaux de grande qualité ce four atteint les 510°C permettant de cuire la véritable pizza napolitaine en moins d’une minute.
Un panneau électronique et un logiciel intelligent rendent ce four ultra-performant. Les températures du sol et de la voûte peuvent être réglées séparément. La fonction boost augmente la puissance lors des pics de travail afin de maintenir la température et la qualité de la cuisson. Cette technologie couplée à la double isolation haute densité permettent de monter rapidement en température et d’avoir une consommation très économique.
Neapolis est disponible en deux dimensions pour 6 ou 9 pizzas simultanées. De quoi soutenir une cadence élevée. La fonction auto-nettoyante et la minuterie pour démarrage différé vous feront gagner un temps précieux. Pour finir, le four est complété par l’étuve qui se trouve en dessous.
Découvrez plus en détails le four Neapolis ci-dessous ainsi qu’en téléchargeant la brochure.
Télécharger la brochureUn four avant-gardiste qui incarne l'expertise et le savoir-faire centenaires qui ont fait de la pizza napolitaine une ambassadrice mondiale d'un véritable art de vivre et de manger. Moretti Forni a étudié cette tradition pour développer ce four unique et porter ce message d'excellence et de raffinement aux quatres coins du monde.
Le four Neapolis est le fruit de 70 ans d'expérience, de technologies exclusives et de matériaux de hautes qualité. Ainsi il ne faut que 1h45 de pré-chauffage pour atteindre la température maximum de 510 °C. La consomation pendant l'utilisation est limitée au strict minimum avec seulement 6,5 kW/h pour le Neapolis6. Le panneau de controle permet de régler indépendament la température de la sole et de la voûte et d'accéder à 20 programmes personnalisables. Des déflecteurs basculants minimisent les dispersions de chaleur en maintenant un taux d'humidité adapté dans la chambre de cuisson. La chaleur reste confiné dans le four grâce à la double isolation haute densité, tandis que les surfaces extérieures restent froides pour le confort et la sécurité. Nettoyage automatique du four par pyrolyse qui élimine tous les résidus.
Neapolis est l'outil qui facilite le travail du pizzaïolo et qui lui permet de cuire les pizzas à la perfection. Puissant, fiable et infatigable, le four s'adapte aux conditions d'utilisation en boostant la puissance lors des pics de cuisson et en se mettant en mode économique lorsque l'activité baisse. Ce four comblera tous les pizzaïolos. Avec ce four vous pouvez travailler le foyer ouvert comme avec un four à bois et conserver des températures permettant de cuire à la pizza parfaite.
En passant par Restocook et son partenaire vous bénéficiez d'un conseil personnalisé qui permettra de vous faire une offre correspondant exactement à vos besoins. De plus, nous nous occupons de l'installation de votre four ainsi que du SAV. Une offre clé en main qui vous permet de vous focaliser sur le plus important: préparer d'excellentes pizzas.
Voici ce que le four Neapolis vous apportera...