Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    Spiralmac
    SV20

    Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 20 kg, 2 vitesses, fabrication italienne.

    1 800,00 CHF TTC Soit 1 665,12 CHF HT
    TTC
    Disponibilité: En stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    1 800,00 CHF
     

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    Pétrin professionnel à 2 vitesses

    Ce pétrin de la gamme professionnel du fabricant Spiralmac a une capacité de 20 kg et dispose de 2 vitesse. Avec ce pétrin, vous êtes équipé pour préparer des quantités de pâtes importantes. Fabrication italienne, et qualité supérieure, avec un moteur et une chaîne de transmission sur-dimensionnés pour plus de robustesse. Toutes les parties en contact avec la pâte sont en inox, il s'agit de la cuve d'une capacité de 24 litres, de la spirale, de la tige central et de la grille de protection.

    Ce pétrin se distingue par sa puissance et son mécanisme de pétrissage rapide qui produit la meilleure consistance pour un excellent résultat de pâte. La transmission est silencieuse et pourtant bien puissante. La position de la barre centrale par rapport à la spirale et la rotation de la cuve sont étudiés pour créer une pâte optimale, homogène, bien oxygénée et un produit final délicieux.

    Doté de deux vitesses, vous commencerez toujours par la première vitesse. Si vous réalisez une pâte avec un taux d'humidité supérieur à 60% vous pourrez alors terminer le processus de pétrissage avec la deuxième vitesse. Il est conseillé de ne pas remplir à plus de 80% la capacité du pétrin pour une pâte parfaite.

    Préparation pizza

    Fiche technique

    Poids
    65 kg
    Dimensions (L P H)
    39 x 64 x 69 cm
    Tension
    400 V
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Capacité totale
    20 kg
    Cuve inox
    24 L
    Max farine
    13 kg
    Taux max hydratation
    70%
    Vitesse de la spirale
    90 ou 180
    Nombre de vitesse
    2
    Garantie
    2 ans

    Zoom sur le pétrin SV20 de Spiralmac

    robuste et fiableUn moteur surdimensionné, une transmission par chaîne et une traction avec motoréducteur à bain d'huile font de ce pétrin un produit robuste, puissant et fiable.
    made in ItaliaTous les composants sont fabriqués et assemblés en Italie ce qui garantie une très haute qualité. Un savoir faire de plus de 40 ans dans le pays où la pizza fait partie de la culture en font un produit exceptionnel.
    RestaurantAvec une capacité de 20 kg, sa puissance et la qualité de la pâte réalisée, ce pétrin professionnel est idéal pour toute pizzeria.
    silencieuxLa conception du moteur et l'épaisseur de l'acier réduit les vibrations et rend ce pétrin particulièrement silencieux .
    pizzaToutes les parties en contact avec la pâte, soit la cuve, la spirale, la tige centrale et la grille de protection sont en acier inoxydable pour une hygiène parfaite.
    taux d'hydratationLa plupart des pâtes à pizza ont un taux d'hydratation de 60%, avec ce pétrin vous pouvez préparer de la pâte avec un taux d'hydratation jusqu'à 80%.

    Le taux d'hydratation

    On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.

    On vous explique tout
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