Pétrin à spirale SV20 - 20 kg
Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 20 kg, 2 vitesses, fabrication italienne.

Nous vous accueillons dans notre showroom

Société Suisse, pas de frais caché

Produits en stock, livraison ultra rapide
Pétrin professionnel à 2 vitesses
Ce pétrin de la gamme professionnel du fabricant Spiralmac a une capacité de 20 kg et dispose de 2 vitesse. Avec ce pétrin, vous êtes équipé pour préparer des quantités de pâtes importantes. Fabrication italienne, et qualité supérieure, avec un moteur et une chaîne de transmission sur-dimensionnés pour plus de robustesse. Toutes les parties en contact avec la pâte sont en inox, il s'agit de la cuve d'une capacité de 24 litres, de la spirale, de la tige central et de la grille de protection.
Ce pétrin se distingue par sa puissance et son mécanisme de pétrissage rapide qui produit la meilleure consistance pour un excellent résultat de pâte. La transmission est silencieuse et pourtant bien puissante. La position de la barre centrale par rapport à la spirale et la rotation de la cuve sont étudiés pour créer une pâte optimale, homogène, bien oxygénée et un produit final délicieux.
Doté de deux vitesses, vous commencerez toujours par la première vitesse. Si vous réalisez une pâte avec un taux d'humidité supérieur à 60% vous pourrez alors terminer le processus de pétrissage avec la deuxième vitesse. Il est conseillé de ne pas remplir à plus de 80% la capacité du pétrin pour une pâte parfaite.

Fiche technique
- Poids
- 65 kg
- Dimensions (L P H)
- 39 x 64 x 69 cm
- Tension
- 400 V
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Capacité totale
- 20 kg
- Cuve inox
- 24 L
- Max farine
- 13 kg
- Taux max hydratation
- 70%
- Vitesse de la spirale
- 90 ou 180
- Nombre de vitesse
- 2
- Garantie
- 2 ans
Zoom sur le pétrin SV20 de Spiralmac
Le taux d'hydratation
On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.
On vous explique tout