Pelle à pizza perforée, manche 150 cm
Pelle perforée professionnelle en aluminium avec manche de 150 cm, largeur 33 ou 36 cm.
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La pelle à enfourner
Pelle à pizza qui se caractérise par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité qui saura satisfaire les pizzaïolos les plus exigeants. Elle est faite d'un aluminium anodisé léger et fin. L'anodisation permet de durcir la surface, de la rendre plus résistante à l'usure et à l'abrasion et d'apporter un bel aspect esthétique durable.
Les perforations dans la pelle vont permettre l'évacuation de la farine en excès, évitant que cette farine ne brûle dans le four. Ce qui produirait de la fumée, donnerait un goût amer et des tâches de brûlé à la pizza. Les trous sont biseautés et arrondis, garantissant un très bon glissement de la pâte même humide. Ces trous rendent également la pêle plus légère.
La solidité de la pelle est assurée par la pose de 3 rivets spéciaux en ligne. Ces rivets sont ceux utilisés en aéronautique pour le fuselage des avions.
Le manche en aluminium de forme tubulaire offre une bonne prise en main et favorise la stabilité, empêchant la pelle de se tourner involontairement. Il est particulièrement solide grâce à sa conception nervurée. Le manche est en deux parties pour favoriser le rangement et l'expédition.
Cette pelle est disponible avec une largeur de 33 ou 36 cm pour répondre au mieux à vos habitudes. D'autres largeurs de pelle et d'autres longueurs de manche sont disponibles sur commande.
Design et fabrication italienne de haute qualité avec belles finitions. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
Fiche technique
- Poids
- 700 / 760 g
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Longueur du manche
- 150 cm
- Longueur totale
- 186 / 190 cm
- Matériaux
- Pelle et manche en alu anodisé
Références spécifiques
- ean13
- 8019618175088
Zoom sur la Pelle perforée professionnelle
La pelle en utilisation
Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.