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Four à pizza électrique iDeck
Four à pizza électrique avec une ou deux chambres de cuissons et nombreuses configurations possible.
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Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
Un four à pizza idéal pour toute pizzeria
Le four électrique iDeck est un four dédié à la cuisson des pizzas. Il se caractérise par sa simplicité d’utilisation, son excellent rapport qualité / prix et les nombreuses différentes configurations possibles. Disponible avec une ou deux chambres de cuisson indépendantes ayant une capacité de 4 à 9 pizzas chacune. Il est idéal pour équiper toutes les pizzerias.
Sur le four iDeck, vous avez la possibilité de régler à différentes températures le sol et le ciel. La température peut monter jusqu’à 450 °C. Le plan de cuisson est en matériau réfractaire pour une parfaite distribution de la chaleur. Ceci est idéal pour la cuisson directe des pizzas posés directement sur la sole. La porte du four est articulée par le bas avec une barre sur toute la longueur permettant une saisie et une ouverture facilitées. Cette porte est dotée d’une vitre en verre trempé et le four est équipé d’un éclairage intérieur pour un meilleur contrôle pendant la cuisson.
Il est possible de combiner ce four avec en option une cellule de levage, un support ou même un four ventilé afin d’avoir un poste de cuisson complet sur moins de 1 m2.
Télécharger la brochureZoom sur le four électrique iDeck
Une ou deux chambres de cuisson
Les fours iDeck sont disponibles avec une ou deux chambres de cuisson indépendantes. Vous pouvez ainsi en utiliser qu'une, ou les deux à des températures différentes.
Dual-Power Technology
Permet la gestion indépendante des puissances de voûte et de sole pour calibrer de façon optimale la cuisson des produits au levain. Cette option est disponible uniquement sur les modèles électroniques.
En version électronique ou électromécanique
Selon votre préférence vous pourrez choisir entre la version électronique disposant de la Dual-Power Technology ou la version électromécanique et les boutons et thermomètre "à l'ancienne".
Les chariots et options
Ce four est utilisable en mode comptoir. Néanmoins de nombreuses options permettent de compléter ce superbe four. Il est ainsi possible d'ajouter un chariot avec ou sans porte-plaque, une cellule de levage avec ou sans humidificateur. Il est même possible de le combiner avec un four à convection de la série F. Ceci est la solution pour un point de cuisson complet dans un espace minimale permettant de produire du pain, de la pâtisserie et des pizzas.
Conseils et installations
En passant par Restocook et son partenaire vous bénéficiez d'un conseil personnalisé qui permettra de vous faire une offre correspondant exactement à vos besoins. De plus, nous nous occupons de l'installation de votre four ainsi que du SAV. Une offre clé en main qui vous permet de vous focaliser sur le plus important: préparer d'excellentes pizzas.
Il y a en a pour toutes les tailles
De 4 à 9 pizzas standards par chambre de cuisson. Les différentes tailles de four vous permettent d'optimiser votre rendement et de produire plus de pizzas mais aussi de pouvoir proposer différentes tailles de pizzas à vos clients. Les différentes dimensions internes de la chambre de cuisson disponibles sont:
- 61 x 66 x 14 cm
- 72 x 72 x 14 cm
- 66 x 105 x 14 cm
- 105 x 66 x 14 cm
- 105 x 105 x 14 cm