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Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme standard, ⌀ 40 cm

Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme standard, ⌀ 40 cm

Krampouz
CSRO4AA-KR

Crêpière électrique de 40 cm de diamètre avec plaque en fonte, 3000W, prise T23 de 16A, pour un usage occasionnel.

470,00 CHF TTC Soit 434,78 CHF HT
TTC
Disponibilité: Rupture de stock
méthodes de paiement Suisse accepté

Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme standard, ⌀ 40 cm

Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme standard, ⌀ 40 cm

470,00 CHF
 

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La Crêpière électrique 3000W pour un usage ponctuel

Cette crêpière professionnelle sera parfaite pour un usage occasionnel. Elle nécessite une prise de 16A en 230V de type T23 (également compatible dans une prise T25). Vous cuisinerez de délicieuses crêpes et galettes parfaitement cuites lors de vos manifestations ponctuelles pour le plus grand bonheur des participants.

La plaque en fonte usinée de 40 cm de diamètre est certifiée contact alimentaire. Les procédés technologiques exclusifs développés par Krampouz permettent une diffusion uniforme de la chaleur tout en évitant la déperdition d’énergie. Le bouton de température est gradué de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température. Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs. Le renfoncement sur la façade en acier inoxydable permet de protéger le châssis des coulures de pâte afin d’en faciliter le nettoyage.

Crêpière électrique dans une cuisine

Fiche technique

Energie
Electrique
Plaque
Fonte usinée
Puissance
3000 W
Poids
17 kg
Dimensions (L P H)
40 x 40 x 16(h) cm
Diamètre
40 cm
Gamme
Standard
Usage
Occasionnel
Forme du châssis
Rond
Matériau châssis
Inox
Tension
220 - 240 V
Type de prise
T23 (16A)
Régulation
Thermostat réglable de 50 à 300°C
Utilisation
Intérieur - Extérieur
Norme
CE
Origine
Fabriqué en France
Téléchargements
Télécharger La notice crêpière (1.14MB)
Télécharger Le catalogue crêpières (4.05MB)

Zoom sur cette Crêpière

LA GARANTIE D’UNE CUISSON PARFAITE

L’Intégration des résistances en serpentin dans la plaque de cuisson garantie une diffusion uniforme de la chaleur au cœur de la fonte. Cela permet une chauffe homogène et une excellente performance de cuisson.

UNE CUISSON DE PRÉCISION

L’isolation thermique de la résistance évite les déperditions de chaleur et contribue à l’homogénéité de la chauffe et à la performance de la cuisson.

UN CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE

La manette de contrôle, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement, est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.
Préparation d'une crêpe
Galette sarasin avec oeuf

Conseil d'utilisation et d'entretien

Il est nécessaire de culotter la plaque avant la première utilisation pour protéger la plaque en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.

crêpe avec banane et nutella

Recette pour crêpe

La crêpe de froment est une crêpe sucrée, réalisée à partir de farine de blé. Découvrez notre recette.

Recette pour galette de sarasin

La crêpe de blé noir est une crêpe salée, réalisée à partir de farine de sarrasin et naturellement sans gluten. Découvrez notre recette.

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