- Rupture de stock
Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme standard, ⌀ 35 cm
Crêpière électrique de 35 cm de diamètre avec plaque en fonte, 2500W, pour un usage occasionnel.
Nous vous accueillons dans notre showroom
Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
La Crêpière électrique pour un usage ponctuel
Cette crêpière professionnelle sera parfaite pour un usage occasionnel et fonctionnera sur une prise standard de 13A. Vous cuisinerez de délicieuses crêpes et galettes parfaitement cuites lors de vos manifestations ponctuelles pour le plus grand bonheur des participants.
La plaque en fonte usinée de 35 cm de diamètre est certifiée contact alimentaire. Les procédés technologiques exclusifs développés par Krampouz permettent une diffusion uniforme de la chaleur tout en évitant la déperdition d’énergie.
Vous pouvez faire confiance au leader mondial des crêpières, Krampouz, qui les fabrique depuis 1949. Conçue et fabriquée en France avec des matériaux robustes et fiables, vous avez la garantie de pouvoir la réparer au moins 10 ans après votre achat.
Fiche technique
- Energie
- Electrique
- Plaque
- Fonte usinée
- Puissance
- 2500 W
- Poids
- 12,5 kg
- Dimensions (L P H)
- 35 × 35 × 16(H) cm
- Diamètre
- 35 cm
- Gamme
- Standard
- Usage
- Occasionnel
- Forme du châssis
- Rond
- Matériau châssis
- Inox
- Tension
- 220 - 240 V
- Type de prise
- T13
- Régulation
- Thermostat réglable de 50 à 300°C
- Utilisation
- Intérieur - Extérieur
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en France
- Téléchargements
Zoom sur cette Crêpière
LA GARANTIE D’UNE CUISSON PARFAITE
L’Intégration des résistances en serpentin dans la plaque de cuisson garantie une diffusion uniforme de la chaleur au cœur de la fonte. Cela permet une chauffe homogène et une excellente performance de cuisson.UNE CUISSON DE PRÉCISION
L’isolation thermique de la résistance évite les déperditions de chaleur et contribue à l’homogénéité de la chauffe et à la performance de la cuisson.UN CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE
La manette de contrôle, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement, est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.Conseil d'utilisation et d'entretien
Il est nécessaire de culotter la plaque avant la première utilisation pour protéger la plaque en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Recette pour crêpe
La crêpe de froment est une crêpe sucrée, réalisée à partir de farine de blé. Découvrez notre recette.
Recette pour galette de sarasin
La crêpe de blé noir est une crêpe salée, réalisée à partir de farine de sarrasin et naturellement sans gluten. Découvrez notre recette.