Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme Confort, ⌀ 40 cm
Crêpière électrique de 40 cm de diamètre avec plaque en fonte avec châssis en inox rond, 3600W, prise T23 de 16A, pour un usage intensif.
Nous vous accueillons dans notre showroom
Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
La Crêpière électrique 3600W pour un usage professionnel intensif
La crêpière professionnelle électrique ronde Confort a été conçue pour un usage quotidien et intensif, elle convient ainsi parfaitement aux professionnels de la crêpe comme les crêperies. Si tel est votre cas, vous connaissez certainement déjà la réputation de la marque Krampouz et vous savez que vous pouvez compter sur une crêpière de haute qualité. La plaque et le système de chauffe avec les résistances en serpentin sont particulièrement efficaces pour chauffer la plaque de façon homogène. Le bouton de réglage de la température a été redéveloppé pour être plus résistant et plus précis dans le réglage de la température. Le châssis en inox en retrait permet de limiter les coulures de pâte et un nettoyage facilité.
Fiche technique
- Energie
- Electrique
- Plaque
- Fonte usinée
- Puissance
- 3600 W
- Poids
- 18 kg
- Dimensions (L P H)
- 40 x 40 x 18(H) cm
- Diamètre
- 40 cm
- Gamme
- Confort
- Usage
- Régulier ou intensif
- Forme du châssis
- Rond
- Matériau châssis
- Inox
- Tension
- 220 - 240 V
- Type de prise
- T23 (16A)
- Régulation
- Thermostat réglable de 50 à 300°C
- Utilisation
- Intérieur - Extérieur
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en France
- Téléchargements
Zoom sur cette Crêpière
LA GARANTIE D’UNE CUISSON PARFAITE
L’Intégration des résistances en serpentin dans la plaque de cuisson garantie une diffusion uniforme de la chaleur au cœur de la fonte. Cela permet une chauffe homogène et une excellente performance de cuisson.UNE CUISSON DE PRÉCISION
L’isolation thermique de la résistance évite les déperditions de chaleur et contribue à l’homogénéité de la chauffe et à la performance de la cuisson.UN CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE
La manette de contrôle, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement, est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.Conseil d'utilisation et d'entretien
Il est nécessaire de culotter la plaque avant la première utilisation pour protéger la plaque en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Recette pour crêpe
La crêpe de froment est une crêpe sucrée, réalisée à partir de farine de blé. Découvrez notre recette.
Recette pour galette de sarasin
La crêpe de blé noir est une crêpe salée, réalisée à partir de farine de sarrasin et naturellement sans gluten. Découvrez notre recette.