- Rupture de stock
Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme Confort, ⌀ 40 cm
Crêpière électrique de 40 cm de diamètre avec plaque en fonte avec châssis carré en inox, 3600W, 230V, pour un usage intensif.
Nous vous accueillons dans notre showroom
Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
La Crêpière électrique 3600W pour un usage professionnel intensif
La crêpière pro de chez pro. Le haut de gamme du leader mondial des crêpières. Ce modèle de 3600 W apportera toute sa puissance pour la préparation de vos crêpes tout au long de la journée. Elle est conçue pour un usage intensif, et en particulier pour les crêperies. La plaque en fonte usinée est idéale pour la répartition de la chaleur tout en étant très robuste. Le bouton de réglage de la température développé sur mesure pour être plus résistant offre une précision dans le réglage de la température de 50 à 300 °C. Le châssis carré en inox permet de limiter les salissures sur le plan de travail, tout en étant facile à nettoyer et bien stable.
Fiche technique
- Energie
- Electrique
- Plaque
- Fonte usinée
- Puissance
- 3600 W
- Poids
- 21 kg
- Dimensions (L P H)
- 43 x 47 x 20(H) cm
- Diamètre
- 40 cm
- Gamme
- Confort
- Usage
- Régulier ou intensif
- Forme du châssis
- Rond
- Matériau châssis
- Inox
- Tension
- 220 - 240 V
- Régulation
- Thermostat réglable de 50 à 300°C
- Utilisation
- Intérieur - Extérieur
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en France
- Téléchargements
Zoom sur cette Crêpière
LA GARANTIE D’UNE CUISSON PARFAITE
L’Intégration des résistances en serpentin dans la plaque de cuisson garantie une diffusion uniforme de la chaleur au cœur de la fonte. Cela permet une chauffe homogène et une excellente performance de cuisson.UNE CUISSON DE PRÉCISION
L’isolation thermique de la résistance évite les déperditions de chaleur et contribue à l’homogénéité de la chauffe et à la performance de la cuisson.UN CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE
La manette de contrôle, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement, est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.Conseil d'utilisation et d'entretien
Il est nécessaire de culotter la plaque avant la première utilisation pour protéger la plaque en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Recette pour crêpe
La crêpe de froment est une crêpe sucrée, réalisée à partir de farine de blé. Découvrez notre recette.
Recette pour galette de sarasin
La crêpe de blé noir est une crêpe salée, réalisée à partir de farine de sarrasin et naturellement sans gluten. Découvrez notre recette.