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Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme Confort, ⌀ 40 cm

Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme Confort, ⌀ 40 cm

Krampouz
CTCA4AA-KR

Crêpière électrique de 40 cm de diamètre avec plaque en fonte avec châssis carré en inox, 3600W, 230V, pour un usage intensif.

1 050,00 CHF TTC Soit 971,32 CHF HT
TTC
Disponibilité: Rupture de stock
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Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme Confort, ⌀ 40 cm

Crêpière électrique professionnelle Krampouz, gamme Confort, ⌀ 40 cm

1 050,00 CHF
 

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La Crêpière électrique 3600W pour un usage professionnel intensif

La crêpière pro de chez pro. Le haut de gamme du leader mondial des crêpières. Ce modèle de 3600 W apportera toute sa puissance pour la préparation de vos crêpes tout au long de la journée. Elle est conçue pour un usage intensif, et en particulier pour les crêperies. La plaque en fonte usinée est idéale pour la répartition de la chaleur tout en étant très robuste. Le bouton de réglage de la température développé sur mesure pour être plus résistant offre une précision dans le réglage de la température de 50 à 300 °C. Le châssis carré en inox permet de limiter les salissures sur le plan de travail, tout en étant facile à nettoyer et bien stable.

Homme préparant une crêpe

Fiche technique

Energie
Electrique
Plaque
Fonte usinée
Puissance
3600 W
Poids
21 kg
Dimensions (L P H)
43 x 47 x 20(H) cm
Diamètre
40 cm
Gamme
Confort
Usage
Régulier ou intensif
Forme du châssis
Rond
Matériau châssis
Inox
Tension
220 - 240 V
Régulation
Thermostat réglable de 50 à 300°C
Utilisation
Intérieur - Extérieur
Norme
CE
Origine
Fabriqué en France
Téléchargements
Télécharger La notice crêpière (1.14MB)
Télécharger Le catalogue crêpières (4.05MB)

Zoom sur cette Crêpière

LA GARANTIE D’UNE CUISSON PARFAITE

L’Intégration des résistances en serpentin dans la plaque de cuisson garantie une diffusion uniforme de la chaleur au cœur de la fonte. Cela permet une chauffe homogène et une excellente performance de cuisson.

UNE CUISSON DE PRÉCISION

L’isolation thermique de la résistance évite les déperditions de chaleur et contribue à l’homogénéité de la chauffe et à la performance de la cuisson.

UN CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE

La manette de contrôle, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement, est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.
Préparation d'une crêpe dans une crêperie
Galette sarasin avec oeuf

Conseil d'utilisation et d'entretien

Il est nécessaire de culotter la plaque avant la première utilisation pour protéger la plaque en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.

crêpe avec banane et nutella

Recette pour crêpe

La crêpe de froment est une crêpe sucrée, réalisée à partir de farine de blé. Découvrez notre recette.

Recette pour galette de sarasin

La crêpe de blé noir est une crêpe salée, réalisée à partir de farine de sarrasin et naturellement sans gluten. Découvrez notre recette.

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