Pétrin à spirale SV5 VV - 10 vitesses - 5 kg

    Pétrin à spirale SV5 VV - 10 vitesses - 5 kg

    SV5VV

    Pétrin à spirale pour pâte à pizza à 10 vitesses, capacité 5 kg, fabrication italienne.

    1 090,00 CHF TTC Soit 1 008,33 CHF HT
    TTC
    Disponibilité: En stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Pétrin à spirale SV5 VV - 10 vitesses - 5 kg

    Pétrin à spirale SV5 VV - 10 vitesses - 5 kg

    1 090,00 CHF
     

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    Société Suisse, pas de frais caché

     

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    Pétrin pour la maison

    Depuis quelques années, faire sa pizza au feu de bois à la maison est devenu de plus en plus tendance. Après avoir allumé votre feu de bois dans votre magnifique four, vous enfournez vos pizzas pour le plus grand bonheur de vos convives et de votre famille. Si la cuisson et la dégustation sont de réels plaisirs, la préparation de la pâte reste un peu galère. Alors pourquoi ne pas opter pour un pétrin de qualité professionnelle mais d’une dimension plus adaptée à un usage domestique ?

    Le pétrin Spiralmac SV5 VV a une capacité maximum de 5 kg. De quoi préparer assez de pâte en quelques minutes pour toute la pizza party. De plus, vous pouvez facilement conserver la pâte et la congeler en pâton. Le modèle SV5 VV se démarque en proposant 10 vitesses de rotation de la spirale allant de 100 à 200 tours minutes. Ceci permet de réaliser de la pâte ayant une hydratation jusqu'à 80%. Spiralmac est une marque italienne, spécialisée dans la fabrication de pétrin depuis 1981. La conception des pétrins Spiralmac en font l’un des meilleurs produits du marché.

    Ce pétrin ne se limite pas à la réalisation de pâte à pizza, vous pourrez aussi préparer de la pâte à pain ou des pâtisseries. Ce modèle spécialement adapté pour la maison, conviendra également aux petites boulangeries, aux ateliers culinaires ou aux écoles.

    Pizza sort du four

    Fiche technique

    Poids
    27 kg
    Dimensions (L P H)
    26x40x47 cm
    Tension
    220 - 240 V
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Capacité totale
    5 kg
    Cuve inox
    7 L
    Max farine
    3 kg
    Min farine
    0,5 kg
    Taux max hydratation
    80%
    Vitesse de la spirale
    100 - 200
    Nombre de vitesse
    10
    Garantie
    2 ans

    Zoom sur le pétrin SV5 VV de Spiralmac

    robuste et fiableUn moteur surdimensionné, une transmission par chaîne et une traction avec motoréducteur à bain d'huile font de ce pétrin un produit robuste, puissant et fiable.
    made in ItaliaTous les composants sont fabriqués et assemblés en Italie ce qui garantie une très haute qualité. Un savoir faire de plus de 40 ans dans le pays où la pizza fait partie de la culture en font un produit exceptionnel.
    utilisation à la maisonUn des rares pétrins de cette qualité avec une capacité de seulement 5 kg pour une utilisation à la maison ou dans un petit commerce.
    10 vitessesLes 10 vitesses de ce pétrin permettent de préparer différents types de pâtes à avec différents taux d'humidité.
    pizzaToutes les parties en contact avec la pâte, soit la cuve, la spirale, la tige centrale et la grille de protection sont en acier inoxydable pour une hygiène parfaite.
    taux d'hydratationLa plupart des pâtes à pizza ont un taux d'hydratation de 60%, avec ce pétrin vous pouvez préparer de la pâte avec un taux d'hydratation jusqu'à 80%.

    Le taux d'hydratation

    On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.

    On vous explique tout
    patons de pâte à pizza