Pétrin à spirale SV5 VV - 10 vitesses - 5 kg
Pétrin à spirale pour pâte à pizza à 10 vitesses, capacité 5 kg, fabrication italienne.

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Pétrin pour la maison
Depuis quelques années, faire sa pizza au feu de bois à la maison est devenu de plus en plus tendance. Après avoir allumé votre feu de bois dans votre magnifique four, vous enfournez vos pizzas pour le plus grand bonheur de vos convives et de votre famille. Si la cuisson et la dégustation sont de réels plaisirs, la préparation de la pâte reste un peu galère. Alors pourquoi ne pas opter pour un pétrin de qualité professionnelle mais d’une dimension plus adaptée à un usage domestique ?
Le pétrin Spiralmac SV5 VV a une capacité maximum de 5 kg. De quoi préparer assez de pâte en quelques minutes pour toute la pizza party. De plus, vous pouvez facilement conserver la pâte et la congeler en pâton. Le modèle SV5 VV se démarque en proposant 10 vitesses de rotation de la spirale allant de 100 à 200 tours minutes. Ceci permet de réaliser de la pâte ayant une hydratation jusqu'à 80%. Spiralmac est une marque italienne, spécialisée dans la fabrication de pétrin depuis 1981. La conception des pétrins Spiralmac en font l’un des meilleurs produits du marché.
Ce pétrin ne se limite pas à la réalisation de pâte à pizza, vous pourrez aussi préparer de la pâte à pain ou des pâtisseries. Ce modèle spécialement adapté pour la maison, conviendra également aux petites boulangeries, aux ateliers culinaires ou aux écoles.

Fiche technique
- Poids
- 27 kg
- Dimensions (L P H)
- 26x40x47 cm
- Tension
- 220 - 240 V
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Capacité totale
- 5 kg
- Cuve inox
- 7 L
- Max farine
- 3 kg
- Min farine
- 0,5 kg
- Taux max hydratation
- 80%
- Vitesse de la spirale
- 100 - 200
- Nombre de vitesse
- 10
- Garantie
- 2 ans
Zoom sur le pétrin SV5 VV de Spiralmac
Le taux d'hydratation
On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.
On vous explique tout