Pétrin à spirale SV12 - 12 kg
Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 12 kg, fabrication italienne.
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Pétrin pour foodtruck ou petite pizzeria
Vous avez besoin d'un pétrin pour un usage professionnel, de quoi préparer assez de pâte en une fois pour plusieurs dizaines de pizzas. Ce pétrin d'une capacité de 12 kg à une vitesse, pouvant pétrir une pâte avec un taux d'hydratation jusqu'à 70% est un candidat très sérieux. Pourvu d'un moteur surpuissant il est parfaitement adapté à une utilisation pour un food truck ou une petite pizzeria.
La cuve en inox a une capacité de 16 litres. Toutes les parties en contact avec la pâtes comme la cuve, la spirale, la grille de protection ou la tige centrale sont en inox pour plus d'hygiène. Ce pétrin est fabriqué en Italie et dispose de tout le savoir-faire et de l'expérience de la marque Spiralmac. Il est conseillé de ne pas remplir à plus de 80% de sa capacité pour une meilleure qualité de pâte.
Fiche technique
- Poids
- 38 kg
- Dimensions (L P H)
- 35 x 51 x 64 cm
- Tension
- 220 - 240 V
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Capacité totale
- 12 kg
- Cuve inox
- 16 L
- Max farine
- 8 kg
- Min farine
- 2 kg
- Taux max hydratation
- 70%
- Vitesse de la spirale
- 110
- Nombre de vitesse
- 1
- Garantie
- 2 ans
Zoom sur le pétrin SV12 de Spiralmac
Le taux d'hydratation
On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.
On vous explique tout