Pelle à pizza, manche 60 cm

    Pelle à pizza, manche 60 cm

    Gi Metal
    A-32R/60

    Pelle professionnelle en aluminium avec manche de 60 cm, largeur 33 cm.

    95,00 CHF TTC Soit 87,88 CHF HT
    TTC
    Disponibilité: En stock
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    Pelle à pizza, manche 60 cm

    Pelle à pizza, manche 60 cm

    95,00 CHF
     

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    Société Suisse, pas de frais caché

     

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    La pelle à enfourner

    Pelle à pizza traditionnel sans perforation, qui se caractérise par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité qui saura satisfaire les pizzaïolos les plus exigeants. Elle est faite d'un aluminium anodisé léger et fin. L'anodisation permet de durcir la surface, de la rendre plus résistante à l'usure et à l'abrasion et d'apporter un bel aspect esthétique durable.

    La solidité de la pelle est assurée par la pose de 3 rivets spéciaux en ligne. Ces rivets sont ceux utilisés en aéronautique pour le fuselage des avions.

    Le manche en aluminium de forme tubulaire ovale offre une bonne prise en main et favorise la stabilité, empêchant la pelle de se tourner involontairement. Il est particulièrement solide grâce à sa conception nervurée.

    Cette pelle a une largeur de 33 cm. D'autres largeurs de pelle et d'autres longueurs de manche sont disponibles sur commande.

    Design et fabrication italienne de haute qualité avec belles finitions. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire

    pizza en train d'être préparer avec ingrédients

    Fiche technique

    Poids
    560 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    60 cm
    Longueur totale
    96 cm
    Matériaux
    Pelle et manche en alu anodisé

    Zoom sur la Pelle rectangulaire professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce à son manche tubulaire ovale et l'utilisation de l'aluminium.
    pizza glisseLa pâte à pizza même humide glisse sans problème grâce à l'épaisseur réduite de la pelle.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets en ligne, idem à ceux utilisés en aéronautique. 
    four à pizzaL'aluminium anodisé est plus résistant et supporte mieux la chaleur.
    pelle à pizza différentes taillesDifférentes largeurs de pelle et longueurs de manche sont disponibles pour répondre à tous les besoins spécifiques.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.