

Pelle professionnelle en aluminium avec manche de 150 cm, largeur 33 cm.
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Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
Pelle à pizza traditionnel sans perforation, qui se caractérise par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité qui saura satisfaire les pizzaïolos les plus exigeants. Elle est faite d'un aluminium anodisé léger et fin. L'anodisation permet de durcir la surface, de la rendre plus résistante à l'usure et à l'abrasion et d'apporter un bel aspect esthétique durable.
La solidité de la pelle est assurée par la pose de 3 rivets spéciaux en ligne. Ces rivets sont ceux utilisés en aéronautique pour le fuselage des avions.
Le manche en aluminium de forme tubulaire ovale offre une bonne prise en main et favorise la stabilité, empêchant la pelle de se tourner involontairement. Il est particulièrement solide grâce à sa conception nervurée. Le manche est en deux parties pour favoriser le rangement et l'expédition.
Cette pelle a une largeur de 33 cm. D'autres largeurs de pelle et d'autres longueurs de manche sont disponibles sur commande.
Design et fabrication italienne de haute qualité avec belles finitions. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.