• Rupture de stock
Pelle à pizza, manche 150 cm

Pelle à pizza, manche 150 cm

Gi Metal
A-32RS/150

Pelle professionnelle en aluminium avec manche de 150 cm, largeur 33 cm.

120,00 CHF TTC Soit 111,01 CHF HT
TTC
Disponibilité: Rupture de stock
méthodes de paiement Suisse accepté

Pelle à pizza, manche 150 cm

Pelle à pizza, manche 150 cm

120,00 CHF
 

Nous vous accueillons dans notre showroom

 

Société Suisse, pas de frais caché

 

Produits en stock, livraison ultra rapide

La pelle à enfourner

Pelle à pizza traditionnel sans perforation, qui se caractérise par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité qui saura satisfaire les pizzaïolos les plus exigeants. Elle est faite d'un aluminium anodisé léger et fin. L'anodisation permet de durcir la surface, de la rendre plus résistante à l'usure et à l'abrasion et d'apporter un bel aspect esthétique durable.

La solidité de la pelle est assurée par la pose de 3 rivets spéciaux en ligne. Ces rivets sont ceux utilisés en aéronautique pour le fuselage des avions.

Le manche en aluminium de forme tubulaire ovale offre une bonne prise en main et favorise la stabilité, empêchant la pelle de se tourner involontairement. Il est particulièrement solide grâce à sa conception nervurée. Le manche est en deux parties pour favoriser le rangement et l'expédition.

Cette pelle a une largeur de 33 cm. D'autres largeurs de pelle et d'autres longueurs de manche sont disponibles sur commande.

Design et fabrication italienne de haute qualité avec belles finitions. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire

pizza en train d'être préparer avec ingrédients

Fiche technique

Poids
770 g
Norme
CE
Origine
Fabriqué en Italie
Longueur du manche
150 cm
Longueur totale
186 cm
Matériaux
Pelle et manche en alu anodisé

Zoom sur la Pelle rectangulaire professionnelle

léger comme une plumeLégère et maniable grâce à son manche tubulaire ovale et l'utilisation de l'aluminium.
pizza glisseLa pâte à pizza même humide glisse sans problème grâce à l'épaisseur réduite de la pelle.
ultra solideUltra solide avec les trois rivets en ligne, idem à ceux utilisés en aéronautique. 
four à pizzaL'aluminium anodisé est plus résistant et supporte mieux la chaleur.
pelle à pizza différentes taillesDifférentes largeurs de pelle et longueurs de manche sont disponibles pour répondre à tous les besoins spécifiques.
made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.

La pelle en utilisation

Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.