

Le râteau plat à crêpes en bois permet d'étaler la pâte afin de réaliser des crêpes bien fines.
Nous vous accueillons dans notre showroom
Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
Ce petit accessoire est indispensable à la réalisation de belles crêpes bien rondes et bien fines. Egalement appelé « rozell », le modèle avec le râteau plat (en comparaison au modèle rond) est celui traditionnellement utilisé pour tourner les crêpes bretonnes. Il permet de réaliser une crêpe très fine.
Bien étaler la pâte à crêpe demandera un peu d’exercice, voici déjà quelques conseils importants : pour fixer le manche au râteau, assembler les deux parties et les laisser tremper dans l’eau avant la première utilisation. L’eau permettra au bois de gonfler pour fixer le râteau au manche. La technique d’étalement de la pâte à crêpes est différente selon le modèle de râteau choisi. Entre deux crêpes, déposer le râteau dans un bac avec de l’eau, il sera plus facile d’étaler la pâte avec un râteau mouillé. Nettoyer au besoin les résidus de pâtes entre chaque crêpe.