Pétrin à spirale SV12 - 12 kg

Pétrin à spirale SV12 - 12 kg

Spiralmac
SV12

Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 12 kg, fabrication italienne.

1 150,00 CHF TTC Soit 1 067,78 CHF HT
TTC
Disponibilité: En stock
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Pétrin à spirale SV12 - 12 kg

Pétrin à spirale SV12 - 12 kg

1 150,00 CHF
 

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Pétrin pour foodtruck ou petite pizzeria

Vous avez besoin d'un pétrin pour un usage professionnel, de quoi préparer assez de pâte en une fois pour plusieurs dizaines de pizzas. Ce pétrin d'une capacité de 12 kg à une vitesse, pouvant pétrir une pâte avec un taux d'hydratation jusqu'à 70% est un candidat très sérieux. Pourvu d'un moteur surpuissant il est parfaitement adapté à une utilisation pour un food truck ou une petite pizzeria.

La cuve en inox a une capacité de 16 litres. Toutes les parties en contact avec la pâtes comme la cuve, la spirale, la grille de protection ou la tige centrale sont en inox pour plus d'hygiène. Ce pétrin est fabriqué en Italie et dispose de tout le savoir-faire et de l'expérience de la marque Spiralmac. Il est conseillé de ne pas remplir à plus de 80% de sa capacité pour une meilleure qualité de pâte.

Préparation pizza

Fiche technique

Poids
38 kg
Dimensions (L P H)
35 x 51 x 64 cm
Tension
220 - 240 V
Norme
CE
Origine
Fabriqué en Italie
Capacité totale
12 kg
Cuve inox
16 L
Max farine
8 kg
Min farine
2 kg
Taux max hydratation
70%
Vitesse de la spirale
110
Nombre de vitesse
1
Garantie
2 ans

Zoom sur le pétrin SV12 de Spiralmac

robuste et fiableUn moteur surdimensionné, une transmission par chaîne et une traction avec motoréducteur à bain d'huile font de ce pétrin un produit robuste, puissant et fiable.
made in ItaliaTous les composants sont fabriqués et assemblés en Italie ce qui garantie une très haute qualité. Un savoir faire de plus de 40 ans dans le pays où la pizza fait partie de la culture en font un produit exceptionnel.
Food truckAvec une capacité de 12 kg, ce modèle est idéale pour un food truck ou une petite pizzeria. Il vous fera gagner du temps tout en ayant une meilleure pâte.
silencieuxLa conception du moteur et l'épaisseur de l'acier réduit les vibrations et rend ce pétrin particulièrement silencieux .
pizzaToutes les parties en contact avec la pâte, soit la cuve, la spirale, la tige centrale et la grille de protection sont en acier inoxydable pour une hygiène parfaite.
taux d'hydratationLa plupart des pâtes à pizza ont un taux d'hydratation de 60%, avec ce pétrin vous pouvez préparer de la pâte avec un taux d'hydratation jusqu'à 70%.

Le taux d'hydratation

On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.

On vous explique tout
patons de pâte à pizza